Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Готовится проще простого, а улетает со стола первой. Простые продукты, которые есть у всех дома. Приятного аппетита!
Приготовление 30 минут
Ингредиенты
порций:
- Картофель 6 шт.
- Сельдь 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец душистый горошком 5 г
- Уксус 6% 1.5 ст.л.
- Сахар 2 ч.л.
- Масло растительное 10 г
- Сыр сливочный 50 г
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
-
Подготовить все ингредиенты.
Сварить картофель в мундире. -
Замариновать лук.
-
Нарезать селедку, смешать со сливочным сыром.
Картофель очистить, разделить пополам, сделать корзинки. -
Нафаршировать картофель, сверху украсить красным и зеленым луком.