Паштет из куриной грудки с мускатным орехом

AliExpress WW

Вкусная и полезная «намазка» для бутербродов.

Паштет из куриной грудки с мускатным орехом

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Куриная грудка 600 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мускатный орех
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Морковь и куриную грудку нарезать кусочками, отварить в течение получаса. Посолить в конце приготовления по вкусу.
  • Репчатый лук измельчить и спассеровать вместе с пластинками чеснока.
  • Перемешать продукты в блендере с оставшимся маслом.
  • Массу взбить, посолить, всыпать специи, влить немного куриного бульона.
  • Паштет охладить.

Совет

Масло в паштет можно не добавлять. При подаче украсить закуску ломтиками лимона, веточками зелени.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *