Вкусная и полезная «намазка» для бутербродов.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Куриная грудка 600 г
- Масло сливочное 150 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Мускатный орех
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Морковь и куриную грудку нарезать кусочками, отварить в течение получаса. Посолить в конце приготовления по вкусу.
- Репчатый лук измельчить и спассеровать вместе с пластинками чеснока.
- Перемешать продукты в блендере с оставшимся маслом.
- Массу взбить, посолить, всыпать специи, влить немного куриного бульона.
- Паштет охладить.
Совет
Масло в паштет можно не добавлять. При подаче украсить закуску ломтиками лимона, веточками зелени.