Описание приготовления:
Такой простой красочный салат можно готовить круглый год и подавать на стол не только в будни, но и на праздники. По желанию ингредиенты можно заменять, например, добавлять нарезку капусты, стеблевого сельдерея и т.д. Действуйте сугубо по своему вкусу.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (крупная)
- Огурец 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Лук зеленый 3 Штуки
- Петрушка 3 Штуки (стебля)
Количество порций 4
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Огород круглый год"»
Подготовьте указанные продукты. Морковь очистите от кожуры, все овощи промойте в воде.
Очистите болгарский перец от семян, срезав крышечки. Промойте и нарежьте полосками. Такими же полосками или длинными брусочками нарежьте и морковь. Выложите нарезки на половину тарелки или блюда.
С огурцов срежьте хвостики и нарежьте такими же полосками. По желанию кожуру с огурцов можно счистить овощечисткой. Выложите нарезку на тарелку.
Помидоры нарежьте на четвертинки и вырежьте зеленые сердцевинки. Заполните оставшееся место на тарелке.
Промойте свежую зелень и выложите в центр салата. Подавайте его с солью, сметаной и другими соусами. Приятного вам аппетита!
Источник