Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.
Приготовление 1 час 10 минут
Ингредиенты
порций:
- Куриная грудка 500 г
- Яйца вареные 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Желатин 30 г
- Грецкие орехи 30 г
- Корень петрушки
- Специи
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Куриное мясо отварить с солью, корнем петрушки, луком, морковью.
- Продукты остудить, нарезать кусочками.
- Пропустить через мясорубку мясо, морковь и сваренные вкрутую куриные яйца.
- Развести желатин в курином бульоне так, как написано в инструкции.
- Залить паштет.
- Добавить соль, грецкие рубленые орехи, специи.
- Массу перебить при помощи блендера.
- Поставить паштет в холод для застывания.
Совет
При подаче застывший паштет нарезать, украсить ломтикам лимона, листочкам зелени, помидорами черри. Грецкие орехи легко заменяются фисташками или арахисом.