Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином

AliExpress WW

Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.

Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином

Приготовление 1 час 10 минут

Ингредиенты

порций:

  • Куриная грудка 500 г
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Желатин 30 г
  • Грецкие орехи 30 г
  • Корень петрушки
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут

  • Куриное мясо отварить с солью, корнем петрушки, луком, морковью.
  • Продукты остудить, нарезать кусочками.
  • Пропустить через мясорубку мясо, морковь и сваренные вкрутую куриные яйца.
  • Развести желатин в курином бульоне так, как написано в инструкции.
  • Залить паштет.
  • Добавить соль, грецкие рубленые орехи, специи.
  • Массу перебить при помощи блендера.
  • Поставить паштет в холод для застывания.

Совет

При подаче застывший паштет нарезать, украсить ломтикам лимона, листочкам зелени, помидорами черри. Грецкие орехи легко заменяются фисташками или арахисом.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *